Cookie policy

Gieffe Verniciatura srl utilizza i Cookies per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che naviga questo sito.
Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookies” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookies, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookies ci permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Gieffe Verniciatura srl per ottimizzarne la navigabilità e i servizi offerti

A seguire i vari tipi di cookies utilizzati dal sito in funzione delle finalità d’uso.

Cookies tecnici
Questa tipologia di cookies permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie, persistenti o di sessione:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookies, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari per visualizzare correttamente il sito in relazione ai servizi tecnici offerti. Verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

Cookies analitici
I cookies in questa categoria vengono utilizzati per cogliere informazioni sull’uso del sito Gieffe Verniciatura srl userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti ed attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookies raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come essa è arrivata al sito. I cookies analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies di analisi di servizi di terze parti
Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere ed interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterne al sito.
Gieffe Verniciatura srl secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookies tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookies il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dai relativi programmi informatici utilizzati per navigare il sito
  • mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy, che potrebbe essere diversa da quella adottata da Gieffe Verniciatura srl

Come disabilitare i cookies mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù impostazioni di Chrome, presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare click su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare click sul bottone “Impostazioni contenuti“
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookies:
    • consentire il salvataggio dei dati in locale
    • modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • impedire ai siti di impostare i cookies
    • bloccare i cookies di terze parti e i dati dei siti
    • gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • eliminazione di uno o tutti i cookies
Per maggiori informazioni visita la guida in linea di Chrome.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù Impostazioni di Firefox presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare click sul bottone “Impostazioni contenuti“
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookies:
    • richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    • abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookies di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di richiederlo ogni volta)
    • rimuovere i singoli cookies immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la guida in linea di Firefox.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e in Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookies:
    • bloccare tutti i cookies
    • consentire tutti i cookies
    • selezione dei siti da cui ottenere cookies: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookies, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la guida in linea di IE.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookies dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookies cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookies immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la guida in linea di Safari.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul menù Preferenze poi su Avanzate ed infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • accetta tutti i cookies
    • accetta i cookies solo dal sito che si sta visitando: i cookies di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • non accettare mai i cookies: tutti i cookies non verranno mai salvati

Come disabilitare i cookies di Google Analytics

Per disattivare i cookies di Google Analytics è necessario installare un componente aggiuntivo fornito da Google che permette, una volta installato, di disabilitare i cookies su questo e su tutti gli altri siti. Per installare il plug-in clicca qui.

Privacy policy Business Contact Seat Pagine Gialle

La presente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all'utilizzo di tali dati da parte nostra.
La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati.
La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione e finalità del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito utilizzano il servizio Business Contact, fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. in base al quale quest’ultima per conto del suo cliente verifica, solo ed esclusivamente con riferimento ai dati degli operatori economici, quante visite ciascun inserzionista riceve, e acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l’accesso a Internet e all’ambiente informatico utilizzato dall’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di:

  1. effettuare attività di web analytics ovvero per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online;
  2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità del sito;
  3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con finalità di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito;
  4. controllarne il corretto funzionamento;
Web beacons
Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon è un'immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull'utilizzo del sito Web.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. TITOLARI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento.